Введите ключевое слово

Поздравляем счастливых обладателей «Сертификатов суммой 5000 рублей» на получение туристических услуг! Предлагаем ознакомиться с правилами предоставления услуг по данному сертификату.

Рекламная игра Мила

ПРАВИЛА

обращения сертификатов на получение туристических услуг в Частном торговом унитарном предприятии «Холидей Клаб» (далее – Компания).

1. Основные термины:

1.1. Сертификат на получение туристических услуг – документ на предъявителя, удостоверяющий право Держателя сертификата обратиться с требованием о получении туристических услуг  в  Компании в соответствии с условиями, предусмотренными настоящими Правилами и законодательством Республики Беларусь.

1.2. Держатель сертификата – физическое лицо, являющееся владельцем Сертификата и имеющее право на предъявление Сертификата в офисе Компании.

1.3. Номинал сертификата – сумма в белорусских рублях, на которую выдан Сертификат и которая указывается в самом Сертификате.

1.4. Срок действия сертификата – срок, указанный в сертификате, в течение которого держателю сертификата  по  предъявлению сертификата могут быть оказаны туристические услуги;

1.5. Туристические услуги  – услуги по перевозке, размещению, а также иные услуги (по питанию, организации туристического путешествия, экскурсионные и другие услуги), не являющиеся сопутствующими услугам по перевозке или размещению, оказание которых в комплексе услуг, входящих в тур, позволяет совершить туристическое путешествие в соответствии с  целями и потребностями держателя Держателя сертификата, которые могут быть оказаны Компанией  в момент предъявления Сертификата Держателем.

1.6. Туристическое путешествие — организованное Стороной 1 путешествие (поездка, передвижение, пребывание) Держателя сертификата за пределы его места жительства (места пребывания) с туристической целью;

  1. В Сертификате в обязательном порядке должна быть указанаследующая информация: наименование Компании, сведения о государственной регистрации Компании, место нахождения и номер телефона Компании; порядковый номер сертификата; дата выдачи сертификата, заверенная печатью Компании; срок действия сертификата; номинальная стоимость в белорусских рублях; адрес офиса Компании, при обращении в который Держателю сертификата  будут предоставлены туристические услуги по сертификату; указание на  настоящие Правила обращения сертификатов на получение  туристических услуг в Частном торговом унитарном предприятии «ХолидейКлаб», содержащие порядок предоставления данных услуг по сертификатам
  2. Держатель Сертификата имеет право предъявить требование об обмене сертификата на туристические услуги в срок не позднее31 декабря 2018г.с даты выдачи Сертификата.

Если до истечения срока действия Сертификата Держатель сертификата  не обратился в офис Компании, расположенный по адресу, указанному в сертификате,   с целью обмена Сертификата на туристические услуги, то он лишается права требовать такой обмен. При этом сумма денежных средств, соответствующая номиналу сертификата,  Держателю сертификата не возвращается.

  1. Для приобретения туристических услуг с использованием Сертификата Держатель сертификата предоставляет его в течение срока действия в офис Компании. Туристические услуги оказываются Компанией Держателю сертификата поценам (тарифам), действующим в Компании  в момент обращения за получением туристических услуг. Вид и наименование туристических услуг определяется Держателем сертификата. Туристические услуги  выбираются из предложений, имеющихся у Компании  на момент предъявления Сертификата.
  2. В случае, когда стоимость выбранных для приобретения туристических услуг превышает размер Номинала сертификата, Держатель сертификата доплачивает разницу встоимости (цене). Если стоимость туристических услуг соответствует Номиналу сертификата, туристические услуги  оказываются Держателю сертификата без взимания дополнительных сумм. Выбор  туристических услуг стоимостью меньшей, чем Номинал сертификата, допускается, но при этом разница между стоимостью выбранных туристических услуг и Номиналом сертификата Держателю сертификата не возвращается.
  3. Вся сумма Номинала сертификата используется для получения туристических услуг с использованием Сертификата единовременно и полностью в Компании.
  4. Сертификат не подлежит обмену на денежные средства.
  5. В случае потери, кражи или порчи Сертификата он не восстанавливается.
  6. Держатель сертификата имеет право самостоятельно распоряжаться Сертификатом, в том числе передавать его иному физическому лицу. С передачей Сертификата переходят все права и обязанности по нему.
  7. Сертификат после получения туристических услуг, а также Сертификат, предъявленный по истечении срока его действия, в соответствии с настоящими Правилами изымаются и остаются в Компании.
  8. Держателю сертификата может быть отказано в получении туристических услуг с использованием Сертификата при наличии подозрений на поддельность Сертификата
  9. Претензии Держателя сертификата, связанные с приобретением туристических услуг посредством Сертификата рассматриваются соответствии с законодательством Республики Беларусь.