Введите ключевое слово

Трансфер в аэропорт ВнуковоТрансфер в аэропорт Внуково

из Минска, Могилёва, Витебска, Бобруйска, Орши, Жодино, Борисова.

Аэропорт Внуково (VKO) — один из трёх основных аэропортов Москвы и Московской области, расположенный в пределах одноименного московского района в 10 километрах к юго-западу от МКАД. Используется для пассажирских международных рейсов и рейсов бизнес-авиации.

Мы работаем с самыми надежными компаниями, которые осуществляют ежедневную доставку пассажиров в аэропорт Внуково из городов Минск, Могилёв, Витебск, Бобруйск, Орша, Жодино, Борисов. Выезд 4 раза в день.

Маршрут №1: Минск – Жодино – Борисов – аэропорт Внуково

Маршрут №2:  Бобруйск – Могилёв – Орша / Витебск – аэропорт Внуково


Автобусы в аэропорт Шереметьево выезжают ежедневно, 4 раза в день, не зависимо от количества пассажиров. Экипаж автобуса, выезжающего по маршруту Минск – Жодино – Борисов – аэропорт Шереметьево и  Бобруйск – Могилёв – Орша / Витебск – аэропорт Шереметьево, состоит исключительно из двух водителей! По приезду в аэропорт водители едут отдыхать в гостиницу, отдых составляет не менее 12 часов. Встречают в аэропорту Шереметьево  и выезжают по маршруту:  аэропорт Шереметьево – Борисов – Жодино – Минск  и  аэропорт Шереметьево – Витебск  / Орша —  Могилёв – Бобруйск уже автобусы с отдохнувшим экипажем водителей.

Парк автобусов, обеспечивающий доставку туристов в аэропорты Москвы (Домодедово, Шереметьево, Внуково), состоит из:  микроавтобусов Фольксваген Крафтер 2013-2015 г.в, туристических автобусов класса НЕОПЛАН. Все автобусы оборудованы системой спутникового слежения, что позволяет в режиме реального времени, на любом участке в аэропорт Шереметьево видеть местонахождение автобуса, а также скорость движения автобуса, что позволяет исключить нарушение ПДД водителями в сфере превышения скоростного режима, тем самым повысить безопасность пассажиров, направляющихся в/ из аэропорта Шереметьево .

Диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме, что позволяет пассажирам, прилетающим в аэропорт Шереметьево и ожидающим трансфер из Шереметьево в Минск, Витебск, Могилёв, Бобруйск, Оршу, Жодино, Борисов,  уточнить в любое время суток о времени прибытия и номере автобуса в аэропорт Шереметьево .

С каждым пассажиром,  едущим на трансфере в аэропорт Шереметьево,  заключается договор с указанием места и время отправления из городов (Минск, Витебск, Могилёв, Бобруйска, Орши, Жодино, Борисова) и прибытия в аэропорт Шереметьево. Место и время отправления из аэропорта. Количество забронированных мест в автобусе,  едущем в/из аэропорта Шереметьево , что позволяет туристу, вылетающему из аэропорта Шереметьево и пользующемуся услугой трансфера в аэропорт Шереметьево, чувствовать себя юридически защищённым.