Туристическая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: Безличная

Срок действия визы: 90 дней

Срок изготовления: от 1 дня

Дней пребывания: до 30 дней

Стоимость наших услуг: от 100 руб.

Консульский сбор: 85$Оплата в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ОАЭ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

С помощью туристической компании holidayclub.by вы можете с лёгкостью получить визу в Объединенные Арабские Эмираты не выходя из дома и всего за несколько дней! Никаких документов, от вас нужен только паспорт и фото. Вам не придётся посещать посольство, так как виза выдаётся в электронном виде. Не забывайте о самом главном, что при пересечении границы ОАЭ — виза должна быть распечатана в противном случае вас могут не впустить в страну.

СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО НАХОДИТСЯ В ОАЭ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ?

Коридор для посещения Эмиратов по туристической визе составляет 3 месяца с момента её получения, но находится на их территории можно не более 30 дней.

НУЖНО ЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ОАЭ?

Виза в ОАЭ открывается без личного присутствия, поэтому вам не понадобится посещать посольство. Арабские Эмираты относятся к тем странам, которые выдают визу в электронном виде и её не нужно вклеивать в паспорт. Одобренная виза высылается по электронной почте в формате PDF, визу необходимо распечатать!

СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ВЪЕХАТЬ В ОАЭ ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ?

Въехать на территорию ОАЭ по туристической визе можно только один раз. Однако вы можете вернуться и через несколько дней и получить еще одну визу для посещения Объединенных Арабских Эмират.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ОАЭ

Для получения визы в ОАЭ понадобится только скан паспорта (стр. 32-33) и электронная либо отсканированная фотография. Все сканы можно бесплатно сделать у нас в офисе.

Ждём вас за визой в ОАЭ!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ