14 ноября 2019, 19:48 Holiday Club Наши советы
177

Задаётесь вопросом "Куда поехать на Новый год?", тогда эта статья для Вас. Туристическая компания Холидей Клаб предлагает Вашему вниманию ТОП 5 мест для встречи Нового 2020 года!

№1. Новый год в Египте с вылетом из Минска

Новый год в Египте

Традиционно Египет является одним из ведущих направлений для встречи Нового Года у граждан Беларуси, России и Украины. Прежде всего это связано с нашей непреодолимой тягой к морю и демократичной ценой. При раннем бронировании стоимость недели проживания с авиаперелётом сопоставима со стоимостью 3-4 ночей в одном из санаториев или отелей родной страны. Кроме того, большинство отелей Египта работает на полюбившейся всем системе питания "все включено", а также имеют аквапарк, СПА-центр, собственные пляжи и оборудование. В каждом хорошем отеле предусмотрена не только новогодняя развлекательная программа, но и ряд увеселительных анимационных мероприятий на протяжении всего дня. Следует конечно отметить красоту красного моря, которое заслуженно является одним из красивейших на Земле и уж точно самым близким к нашей стране. Для тех, кто предпочитает не только нежится на солнце и принимать водные процедуры, но и знакомится с историей, культурой и традициями страны мы предлагаем разнообразную экскурсионную программу. К наиболее интересным можно отнести: Каир и Александрия, Луксор, Гиза, Асуан, Иордания и Израиль, Абу-Симбел, гора Моисея, Круиз по Нилу, Иерусалим, дайвинг, морская рыбалка и еще много всего интересного. Каждый сможет подобрать себе тур по запросам и кошельку. Для того чтобы выбрать подходящий вариант для себя настоятельно рекомендуем обращаться к нашим специалистам, которые имеют большой опыт работы по данному направлению и инспектируют отели каждый год.

№2. Азия (Вьетнам, Таиланд, Индия)

Новый год в Азии

Большую популярность среду туристов приобрели такие страны как Таиланд, Вьетнам и Индийский штат ГОА. Интерес, к которым вызван прежде всего теплым климатом, вкуснейшими фруктами и разнообразием морепродуктов. Большинство азиатских отелей предлагают из питания только завтрак, но не стоит этого боятся так как в пешей доступности будет большое разнообразие всевозможных кафе и мини ресторанчиков, которые порадуют изобилием кухонь различных стран. При выборе отеля в Азиатских странах следует обратить особое внимание на место расположения отеля относительно пляжей и инфраструктуры. Если Вы отдыхаете в азиатских странах первый раз — рекомендуем посвятить значительную часть своего времени всевозможным экскурсиям, знакомствам с религией, культурой и историей стран. Сделать правильный выбор и разобраться в большом изобилии вариантов Вам помогут наши специалисты, курирующие данное направление.

№3. Новый год в Европе

Новый год в Европе

По статистике почти каждый третий Белорус имеет Шенгенскую визу, а близость таких стран как Литва, Латвия, Польша, Чехия, Словакия, Австрия и др. невольно подталкивает на путешествие. Старушка Европа всегда славилась своей глубокой историей и архитектурой, а рождественские и новогодние распродажи лишь дополнительный повод отправиться в дорогу. В отличие от морских курортов, европейский вояж предполагает постоянное движение, походы по многочисленным монастырям и ратушам, посещение музеев и ярмарок, дворцов и площадей, фабрик и парков. В отеле Вы будете находиться минимум времени, поэтому и подойти к его выбору стоит осознано в зависимости от того или иного места пребывания. Не заблудиться в улочках Европы и выбрать оптимальный маршрут путешествия вам поможет лишь тот специалист который сам проложил этот маршрут. Наши специалисты поделятся самыми интересными и распространенными из них и помогут оптимизировать Ваш бюджет.

№4. Круиз на Новый год

Новый год на круизном лайнере

Достаточно необычный для нашей страны такой вид отдыха, как круиз. Современный круизный лайнер можно сравнить с плывущим отелем, в котором есть абсолютно все: терраса для загара, аквапарк, бассейны, казино, рестораны, СПА-центры, фитнес залы, детские площадки, кинотеатр, конференц-зал, бары и дискотека. Круизные лайнеры плавают по всему миру, с борта корабля можно увидеть Австралию и Новую Зеландию, Северную и Южную Америку, Европу, Азию и даже Антарктиду. Продолжительность такого путешествия от 1 дня (например из Риги в Стокгольм) до нескольких месяцев (кругосветное плаванье). У Белорусов Новогодним и Рождественским хитом последних лет, можно назвать Прибалтийский круиз или паром Рига — Стокгольм — Хельсинки — Рига. Это обусловлено прежде всего близостью порта отправления, а продолжительность такого круиза, как правило, составляет от 3 до 4 дней. На борту корабля организуют праздничные мероприятия и банкет, примечательно то, что большинство круизов предлагают своим пассажирам питание Полный пансион с возможностью выбора алкогольной карты. Наши специалисты ежегодно инспектируют самые популярные круизные маршруты и помогут не захлебнуться в их многообразии.

№5. Карибы на Новый год

Новый год на Карибах

После приостановки чартерной программы с вылетом из России в Египет, взор отечественных туристов устремился на запад, где также большую популярность приобрела концепция отдыха «Все включено». Мы заново стали открывать для себя такие страны как Куба, Доминикана, Мексика, Ямайка. Празднование Новогодних праздников у них проходит также бурно и активно, как и у нас. Теплое Карибское море, атлантический океан и экзотические растения наполняют зимнюю пору совсем другими красками. Но, как и везде основным новогодним атрибутом будет пахнущая хвоей ель. Каждая из этих стран по-своему хороша и интересна, о впечатлениях, оставшихся после их посещения можно рассказывать бесконечно. Хотите узнать особенности каждой из них и выбрать оптимальный для себя вариант? Тогда обязательно приезжайте к нам в офис, и мы расскажем о них во всех красках и подробностях.

Подписаться на рассылку в Viber

Лучшие предложения, эксклюзивные цены, полезные советы для туристов и многое другое.