Туристическая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: Личная

Срок действия визы: 90 дней

Срок изготовления: от 5 дней

Дней пребывания: до 15 дней

Стоимость наших услуг: от 80 руб.

Консульский сбор: 40$Оплата в Долларах США.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Для посещения Южной Кореи, белорусам нужна виза. Туристическую визу в Южную Корею можно получить в Посольстве Южной Кореи в Минске. Существует 2 пути подачи документов — это личная подача и безличная подача документов на визу. Во втором случае, заявитель должен будет предоставить нотариально заверенную доверенность на имя одного из сотрудников визового отдела туристической компании Холидей Клаб (стоимость безличной подачи документов составляет 140 рублей).

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

  • паспорт;
  • фотография;
  • документы о доходах (справка с работы и выписка из банковского счёта);
  • оплаченные авиабилеты и проживание.

Мы поможем Вам правильно заполнить анкету, проверим весь пакет документов, окажем консультативную помощь.

Ждём вас за визой в Южную Корею!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ