Туристическая виза (с документами)

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: безличная

Срок действия визы: до 90 дней

Срок изготовления: от 7 дней

Дней пребывания: до 60 дней

Стоимость наших услуг: от 100 руб.

Консульский сбор: 40$Оплата Белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАИЛАНД ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Таиланд — экзотическая страна для отдыха и обогащения ваших знаний. Путешествие в эту страну, познакомит с ее колоритом, культурой, историей и оставит незабываемые впечатления. Для того, чтобы посетить Королевство Таиланд гражданам Республики Беларусь нужна виза.

КАК ОТКРЫТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ТАИЛАНД

  1. Подать документы на визу в Таиланд самостоятельно
    Этот вариант подходит тем, кто неоднократно открывал тайские визы. Он не всегда актуален, потому что требует много времени на сбор документов, также возникают проблемы с посещением посольства (огромные очереди, ошибки при заполнении документов) — все это может привести к отказу в выдаче визы.
  2. Подготовка документов через визовый центр туристической компании holidayclub.by
    Турагентство Холидей Клаб поможет получить тайскую туристическую визу в кротчайшие сроки с минимальными затратами вашего времени.

ИНФОРМАЦИЯ О ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ В ТАИЛАНД

  • Документы на визу в Таиланд подаются без вашего личного присутствия:
  • Cрок действия туристической визы в Таиланд — 90 дней, но находиться на территории Таиланда можно только 60 дней.
  • Срок рассмотрения документов на визу составляет от 7 до 14 дней.

Ждём вас за визой в Таиланд!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ