Туристическая виза (без документов)

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: безличная

Срок действия визы: до 90 дней

Срок изготовления: от 7 дней

Дней пребывания: до 60 дней

Стоимость наших услуг: от 180 руб.

Консульский сбор: 40$Оплата Белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ТАИЛАНД ДЛЯ БЕЛОРУСОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОКУМЕНТОВ

Мечтаете увидеть экзотическую природу и отдохнуть на белоснежных пляжах Таиланда? Просто позвоните в центр визовой поддержки туристической компании Холидей Клаб и наши визовые специалисты откроют вам тайскую визу в кратчайшие сроки и без лишних документов!

КАК ОТКРЫТЬ ОДНОКРАТНУЮ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ТАИЛАНД?

Открыть визу в Таиланд можно в консульстве Таиланда в Беларуси, России и в Европе. Порядок получения визы простой:

  1. Вы приносите нам паспорт, фотографии и деньги, а также в случае необходимости документы на детей;
  2. Без вашего личного присутствия в консульстве, в течении 7 - 14 дней мы открываем вам визу;
  3. Вы забираете паспорт с готовой визой.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ТАИЛАНД, КАКОЙ СРОК ЕЕ ДЕЙСТВИЯ?

Срок оформления туристической визы в Таиланд от 7 до 14 рабочих дней, а срок действия — 3 месяца. Находится в Таиланде по туристической визе можно не более 60 дней.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ТАИЛАНД:

  1. Паспорт;
  2. Фотография;
  3. Для лиц младше 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенная копия согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей, а также копия паспорта родителя, который дает согласие на выезд страницы 30-33;

Важно, что все документы (кроме паспорта) должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.

Ждём ваших заявок!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ