Туристическая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: безличная (онлайн)

Срок действия визы: до 3 месяцев

Срок изготовления: до 5 недель

Дней пребывания: 1 месяц

Стоимость наших услуг: от 200 руб.

Консульский сбор: 140 AUD (~100$)Оплачиваться при загрузке документов в онлайн-систему правительства Австралии посредством банковской платежной карты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В АВСТРАЛИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Туристическая виза в Австралию даст вам возможность, познакомится с местными достопримечательностями или просто отдохнуть. Австралия располагает потрясающими условиями для отдыха. Здесь находятся десятки уникальнейших зданий мира, которые стоит увидеть своими глазами. Австралийская туристическая виза выдаётся в электронном виде, а срок её действия от 1 до 3 месяцев. Поскольку виза — электронная, все необходимые документы загружаются в систему в отсканированном виде. Посещать посольство заявителю не требуется. Сама виза в паспорт не вклеивается, а уведомление о ее открытии и сроках действия приходит на указанный адрес электронной почты.

Срок рассмотрения документов на туристическую визу в Австралию займёт не более 5 недель.

КАКОВЫ ШАНСЫ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ?

Посольство Австралии оценивает заявителя по следующим критериям:

  1. Финансовая состоятельность.
    Оценивается не только наличие денежных средств на счету заявителя, но и сумма его доходов за определенный период.
  2. Семейное положение.
    Здесь важно не только наличие супруга/супруги, но и несовершеннолетних детей.
  3. Владение имуществом.
    Неоспоримым плюсом для получения туристической визы в Австралию является наличие в собственности недвижимости и транспортных средств.
  4. Визовая история.
    Безупречная визовая история увеличит вам шансы на получение туристической визы в Австралию.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ АВСТРАЛИЙСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ?

  • Действующий паспорт;
  • Электронная фотография 4 x 5 см;
  • Справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев;
  • Справка о составе семьи и месте жительства;
  • Выписка из банковского счёта;
  • Свидетельство о браке;
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей;
  • Документы подтверждающие владение имуществом;
  • Бронь отеля и авиабилетов.

* Все документы должны быть переведены на английский язык!

Остались вопросы? Звоните нам! Наши менеджеры грамотно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Ждём ваших заявок!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ