Гостевая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 2 лет

Срок изготовления: от 7 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Стоимость наших услуг: 25 руб.

Консульский сбор: 60 €Оплата в Евро. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ЧАСТО ЕЗДИТЕ В ЭСТОНИЮ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С БЛИЗКИМИ?

Вам обязательно нужна виза в Эстонию по приглашению родственников! Открыть гостевую Шенгенскую визу в Эстонию, вам поможет открыть центр визовой поддержки туристической компании Холидей Клаб в Минске.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ БЛИЗКИХ:

Вам нужно заранее получить приглашение от родственников, заверенное миграционной службой Эстонии. Причем, ваши родственники должны проживать в этой стране легально, и этот факт должен быть подтвержден соответствующим документом.

Возможно вас также заинтересует: туристическая виза в Эстонию, деловая виза в Эстонию.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ