Туристическая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 2 лет

Срок изготовления: от 3 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Стоимость наших услуг: 25 руб.

Консульский сбор: 60 €Оплата в Евро. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЭСТОНИЮ. КАК ОТКРЫТЬ?

Не стоит волноваться, мы поможем! Всё, что от вас требуется — это минимальный пакет стандартных документов. Не пройдёт и несколько дней и эстонская туристическая виза будет стоять у вас в паспорте. Мы работаем оперативно с гарантией!

ТИПЫ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЭСТОНСКИХ ВИЗ

  • Однократная — максимальное количество дней пребывания до 21, а количество въездов один;
  • Многократная — выдаётся сроком до двух лет, а количество дней пребывания до 90 в полугодие (суммарно 180 дней в году).

Присутствие совершеннолетних заявителей, а также детей старше 12 лет в момент подачи документов на визу в посольстве обязательно — это не займёт много времени!

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ЭСТОНСКУЮ ВИЗУ:

  1. Паспорт, срок действия которого превышает дату окончания запрашиваемой визы на три месяца, но не старше 10 лет. В паспорте должны быть две чистые страницы в разделе визы.
  2. Медицинская страховка на сумму более 30000 Евро и действующая на всей территории Евросоюза.
  3. Две цветных фотографии на белом фоне размером 35 x 45 мм.
  4. Документы подтверждающие доходы.

Ждём вас за визой. Работаем на результат!

Возможно вас также заинтересует: гостевая виза в Эстонию, деловая виза в Эстонию.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ