Греция

Туристическая виза

Греция. Туристическая виза

Срок действия: до 2 лет
Срок изготовления: от 3 дней
Подача: личная
Стоимость: от 25 бел.руб.

ВИЗА В ГРЕЦИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ!

Попасть в Грецию мечтают многие туристы. Лазурные воды, оливковые рощи, чистейшие песчаные пляжи и удивительно красивые бухты – разве вы готовы отказаться от такого отдыха?! Наверняка нет. Для этого вам понадобится виза в Грецию для белорусов, оформить которую помогут специалисты визового отдела туристической компании Холидей Клаб. Наши цены вас удивят!

ГДЕ ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГРЕЧЕСКУЮ ВИЗУ В МИНСКЕ?

Греческая туристическая виза в Минске может быть получена за несколько дней с помощью компании holidayclub.by. Наши визовые специалисты оформят все документы за вас, а также ответят на все интересующие вас вопросы. Обращаясь к профессионалам вы получаете гарантию правильности оформления пакета необходимых документов, что увеличивает шансы открытия визы на более длительный срок и защищает вас от отказа в её получении.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРЕЧЕСКОГО ШЕНГЕНА:

  • действующий паспорт срок действия которого не старше 10 лет;
  • медицинская страховка на сумму от 30000 Евро или 50000$;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 35 × 45 мм (белый фон запрещён!);
  • справка с места работы о заработной плате за 6 месяцев;
  • заполненная визовая анкета на греческую визу.

МЫ ОТКРЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ТИПЫ ГРЕЧЕСКИХ ВИЗ:

  1. Однократная туристическая виза в Грецию
    Однократная виза в Грецию позволяет въехать на территорию Греции только один раз и выдаётся на срок до 21 дня.
  2. Многократная туристическая виза в Грецию
    Многократная греческая виза разрешает пребывать на территории Греции и других стран Европы, до 90 дней в полугодие. Однако первой страной въезда должна быть Греция. Количество въездов в пределах периода действия визы, который обычно не превышает 2-х лет  не ограничено.

ВИЗА В ГРЕЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Специалисты нашего визового центра открывают визу в Грецию для детей.

Дополнительная информация о стоимости, необходимых документах можно получить у наших визовых специалистов по номерам, указанным на сайте.