Туристическая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 2 лет

Срок изготовления: от 7 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Консульский сбор: 60 €Оплата в белорусских рублях, по курсу продажи Евро на день оплаты. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Стоимость наших услуг: 25 руб.

Сервисный сбор: 25 €Сбор за услуги Визового центра. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Расположившаяся на полуострове, который напоминает сапог, Италия является одной из самых популярных среди туристов страной. Здесь можно отдохнуть на море, посетить легендарные Альпийские курорты, познакомиться со всемирно известными достопримечательностями. Для посещения Италии вам понадобится туристическая виза.

Получить визу в Италию можно самостоятельно — это весьма длительный и трудоемкий процесс. Доверьте всю работу специалистам туристической компании Холидей Клаб — это поможет сэкономить кучу времени и сил, ведь вам не придётся заниматься поиском информации, заполнением анкеты и другими моментами. Мы всё сделаем за Вас!

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ?

Шенгенская виза в Италию понадобится белорусам, желающим отправиться в Италию с туристическими целями. Срок действия Итальянской туристической визы может составлять до 2-х лет, а количество дней пребывания в стране не более 90 в полугодие.

Срок рассмотрения визового заявления в консульстве около 14 дней. Подача документов на Итальянскую туристическую визу — личная.

Обладатели туристической визы в Италию, могут с легкостью путешествовать по всем странам Шенгенского соглашения. Однако первой страной въезда в обязательно должна быть Италия.

ДОКУМЕНТЫ НА ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ:

Вам нужно предоставить только минимальный пакет документов, который является почти стандартным для получения Шенгенской визы разных стран:

  • паспорт (не старше 10 лет);
  • цветная фотография 3,5 x 4,5 см;
  • медицинская страховка с суммой страхового покрытия не менее 30000 Евро;
  • справка с места работы о заработной плате и выписка из банка о состоянии счета.

Ждём вас за Итальянской визой. Работаем на результат!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ