Деловая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 2 лет

Срок изготовления: от 15 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Стоимость наших услуг: от 150 руб.

Консульский сбор: 60 €Если подача документов в Посольстве - оплата в Евро. Если подача в Визовом центре - оплата в белорусских рублях, по курсу продажи EURO на день оплаты. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Сервисный сбор: 18-20 €18 € - если сдавали отпечатки пальцев.
20 € - если не сдавали отпечатки пальцев.

При подаче документов через Визовый Центр взимается сбор за их услуги. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

СРОЧНО ОТКРОЕМ ДЕЛОВУЮ ЛИТОВСКУЮ ВИЗУ!

Литовская бизнес виза, является аналогом обычной туристической шенгенской визы (тип C), те же 90 дней пребывания на территории Литвы или стран Шенгенской зоны в полугодие. Короткие сроки оформления документов на деловую визу - впечатляют. 

Деловую (бизнес) визу стоит оформить руководству или работникам таких компаний, которые активно сотрудничают с литовскими компаниями партнёрами, ведь она позволяет:

  • Участвовать в переговорах с деловыми партнерами на всей территории Евросоюза.
  • Налаживать новые партнёрские связи и подписывать важные договоры.
  • Участвовать в различных конференциях, семинарах и других мероприятиях.

КАК ОТКРЫТЬ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ЛИТВУ?

Все, что потребуется от вас - это связаться с нами по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Всю остальную работу мы сделаем за вас.

КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ПОЛЬШУ?

От вас необходим минимальный пакет документов: 

  • Паспорт;
  • Фото;
  • Справка о доходах за последние 3/6 месяцев;
  • Выписка с карт-счёта с остатком от 400 €;
  • Свидетельство о регистрации фирмы или ИП (нотариально заверенная копия);
  • Письменное ходатайство о выдаче сотруднику визы;
  • Копия трудовой книжки.

Если у вас не было Шенгенских виз на последние три года, вы можете претендовать на однократную деловую визу. Если в вашем паспорте за последние 3 год уже были 1-2 шенгенские визы любых целей, вы можете претендовать на деловую визу сроком до 2 лет.

Возможно вас также заинтересует: туристическая виза в Литвуспортивная виза в Литву, культурная виза в Литву.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ