Рабочая виза на 180 дней

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 180 дней

Срок изготовления: от 30 дней

Дней пребывания: 180 днейМожно находится и работать в Европе в течение всего срока действия визы.

Стоимость наших услуг: 220 руб.Включая стоимость приглашения от работодателя.

Консульский сбор: не оплачивается

Сервисный сбор: 11 €При подаче документов через Визовый Центр взимается сбор за их услуги. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

НАЦИОНАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ НА 180 ДНЕЙ!

С каждым годом все больше белорусов уезжают на заработки в Польшу. Польша манит более высоким уровнем зарплат, широким разнообразием различных вакансий, а так же зачастую работодатель предоставляет жильё (какое-никакое, но койка-место вам гарантирована). Помимо этого, некоторые работодатели выделяют деньги на питание, либо кормят в своих столовых. Хотите к ним присоединиться, увидеть Европу и заработать много денег? Звоните или оставляйте заявку прямо на нашем сайте holidayclub.by.

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА ТИПА "D"?

Это пропуск в Польшу и другие страны Шенгенской зоны и множество других преимуществ:

  • Легальное проживание на территории Польши в течение полугода;
  • Официальная работа при наличии приглашения от работодателя;
  • Свободное перемещение по Шенгенской зоне в течение всего срока действия визы;
  • В будущем, получение польского вида на жительство на 3 года и легализация в Евросоюзе. 

ПОЛУЧАТЬ ПОЛЬСКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ РАБОЧУЮ ВИЗУ НА 180 ДНЕЙ ВЫГОДНО! СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ?

Национальная рабочая виза Польши типа D с помощью визового отдела компании Holiday Club – это: 

  • Мы даём гарантию, что вы получите Польскую рабочую визу на 180 дней даже в чистый паспорт;
  • Вам не нужно оплачивать консульский сбор. Только оплата услуг нашей компании в размере 220 рублей.
  • Возможность на постоянной основе проживать и быть официально трудоустроенным в Польше в течение 180 дней.
  • Упрощенная процедура оформления повторной визы при истечении срока пребывания по действующей. 

Возможно вас также заинтересует: туристическая виза в Польшу, культурная виза в Польшу, деловая (бизнес) виза в Польшу.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ