Деловая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 2 лет

Срок изготовления: от 7 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Стоимость наших услуг: 25 руб.

Консульский сбор: 60 €Оплата в Евро. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

СРОЧНО ОТКРОЕМ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ШВЕЦИЮ!

Шведская бизнес виза, является аналогом обычной туристической шенгенской визы (тип C), те же 90 дней пребывания на территории Швеции или в странах Шенгенской зоны в полугодие. Короткие сроки оформления документов на деловую визу — впечатляют. 

Деловую (бизнес) визу стоит оформить руководству или работникам таких компаний, которые активно сотрудничают с Шведскими компаниями партнёрами, ведь она позволяет:

  • Участвовать в переговорах с деловыми партнерами на всей территории Евросоюза.
  • Налаживать новые партнёрские связи и подписывать важные договоры.
  • Участвовать в различных конференциях, семинарах и других мероприятиях.

КАК ОТКРЫТЬ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ШВЕЦИЮ?

Все, что потребуется от вас — это связаться с нами по телефону или оставить заявку на нашем сайте. Всю остальную работу мы сделаем за вас.

КАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В ШВЕЦИЮ?

От вас необходим минимальный пакет документов: 

  • Паспорт;
  • 2 фото (35 x 45 мм, на белом фоне);
  • Справка о доходах за последние 3/6 месяцев;
  • Свидетельство о регистрации фирмы или ИП;
  • Приглашение от Шведской организации;
  • Письменное ходатайство белорусской организации о выдаче сотруднику визы.

Если у вас не было Шенгенских виз на последние три года, вы можете претендовать на однократную деловую визу. Если в вашем паспорте за последние 3 года уже были 1-2 шенгенские визы любых целей, вы можете претендовать на деловую визу сроком до 2 лет.

Возможно вас также заинтересует: туристическая виза в Швецию, гостевая виза в Швецию.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ