Германия

Туристическая виза

Германия. Туристическая виза

Срок действия: до 2 лет
Срок изготовления: от 2 дней
Подача: личная
Стоимость: от 25 бел.руб.

Деловая виза

Германия. Деловая виза

Срок действия: до 5 лет
Срок изготовления: от 10 дней
Подача: личная
Стоимость: от 25 бел.руб.

ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ!

Нужна виза в Германию? Не проблема! Срочно подготовим пакет документов на германскую визу в Минске. Наши специалисты имеют огромный опыт открытия виз в Германию. Обратившись к нам, вам не нужно будет тратить время на поиск информации о нужных документах, о том как правильно заполнить анкету и изучать остальные тонкости получения визы в Германию. Оформление документов занимает до 2-х дней, а паспорт с визой будет готов спустя 7 дней после подачи визового заявления.

КАКИЕ БЫВАЮТ ТИПЫ ВИЗ В ГЕРМАНИЮ?

Среди белорусов пользуются популярностью туристические визы в Германию, а также деловые визы для бизнес поездок. Германцы очень щепетильно относятся ко всем документам и тщательно все проверяют, поэтому подготовку документов лучше доверить профессионалам.

Помимо вышеуказанных типов виз, существуют и такие, как виза для прохождения курса лечения на территории Германии - ведь Германия славится очень высоким качеством медицины, лучшими клиниками и первоклассными специалистами в различных областях этой отрасли.

Но это не всё, существуют студенческие визы и гостевые (для посещения родственников и друзей, которые проживают в Германии).

МНОГОКРАТНАЯ ИЛИ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

Если вы хотите посетить Германию всего один раз, понадобится однократная виза в Германию сроком до 21 дня. В случае регулярных поездок вам нужна мультивиза в Германию, которую можно получить сроком до 2-х лет, а количество дней пребывания в Германии до 90 в полугодие.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ

  • действующий паспорт не старше 10 лет;
  • 2 цветных фотографии 35 x 45 мм;
  • справка о доходах заявителя;
  • полис медицинского страхования;
  • заполненная визовая анкета.

Некоторым гражданам (пенсионерам, несовершеннолетним, иностранным гражданам и др.) нужно будет предоставить дополнительные документы, о которых вы сможете узнать позвонив нам по телефону, либо обратившись к нам в офис.

Ждём вас за визой в Германию!