Деловая виза

ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗЕ

Тип подачи: личнаяЛичная подача - это обязательное присутствие заявителя в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

Срок действия визы: до 5 лет

Срок изготовления: от 10 дней

Дней пребывания: до 90 днейДо 90 дней в полугодии. Суммарно 180 дней в году.

Стоимость наших услуг: от 25 руб.

Консульский сбор: 60 €Оплата в Евро. Для граждан России консульский сбор составляет 35 €.

Медицинская страховка: от 10 руб.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ДЕЛОВАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ!

Германия - одна из топовых стран по развитию и ведению бизнеса. Не удивительно, что и белорусские бизнесмены хотят выйти на Европейский рынок и найти новых деловых партнёров в Германии. Для такого рода сотрудничества понадобиться деловая виза, которую с лёгкостью и кротчайшие сроки помогут отрыть специалисты нашей компании. 7 дней после подачи визового заявления и деловая виза в Германию у вас в паспорте.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ДЕЛОВАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ

Для деловых людей, которые ценят свое время, оптимальным вариантом будет открыть деловую (бизнес) визу в Германию. С помощью данного типа визы вы сможете посещать выставки, решать бизнес-вопросы и не пропускать выгодные сделки и присутствовать на важных переговорах. 

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕЛОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:

  • Деловые встречи с партнёрами по бизнесу;
  • Подписание важных договоров и иных документов;
  • Участие в переговорах в Германии и других странах Евросоюза.

Деловую мультивизу визу в Германию можно получить сроком до 5 лет, а находиться по такой визе в Германии или других странах Европы можно до 90 дней в полугодие.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ:

  • паспорт не старше 10 лет;
  • две цветных фотографии 35 x 45 мм на белом фоне;
  • свидетельство о государственной регистрации фирмы или ИП;
  • полис медицинского страхования;
  • документы подтверждающие наличие денежных средств;

Подача документов на визу в Германию личная, присутствие заявителя в посольстве обязательно!

Ждём вас! С нашей помощью ваш бизнес будет успешным!

Возможно вас также заинтересует: туристическая виза в Германию

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ